г. Астана, пр. Мәңгілік ел, 20/2, оф. 207, БЦ "Azamat"

Почему юридический аутсорсинг выгоднее

содержания штатного юриста?



Зачастую должность штатного юриста в компании невыгодна c экономической точки зрения. Среди явных минусов штатного юриста можно выделить более высокую заработную плату, нежели юридическое сопровождение на аутсорсинге, значительные расходы на рабочее место юриста: офисная мебель, компьютер и другая техника, канцтовары, а также человеческий фактор: юрист может уволиться, уйти в отпуск или декрет, взять больничный, а также допустить серьезную ошибку, которая может понести большие убытки. С юридическим сопровождением на аутсорсинге от VERNO Company это исключено.

Теперь о выгоде в цифрах. Если взять среднюю заработную плату юриста в 130 000 тг, прибавить отчисления в бюджет, затраты на оплату связи, интернета, аренды рабочего места, канцтовары, отпускные и больничные, то по меньшей мере содержание одного работника обойдется вам в 170 000 тг в месяц. Но обратившись к нам, ваши затраты составят в 2-3 раза меньше этой суммы (зависит от выбранного вами тарифа).

К тому же штатный юрист, как правило, узко специализирован. Наша команда имеет в штате несколько профессиональных юристов с большим опытом работы, работающих в разных отраслях права. Вашим вопросом займутся компетентные в конкретной правовой области юристы с практическим успешным опытом решения подобных задач.скачать dle 12.0